Top 5 Makanan Kuliner Indonesia
www.haloo.id – Top 5 Makanan Kuliner Indonesia, di setiap restoran, di mana -mana di Indonesia ada dua hidangan ini: Nasi Goreng dan Mie Goreng.
Dalam klasik masakan Indonesia Anda mendapatkan nasi atau pasta goreng dengan bahan -bahan pilihan Anda dalam kecap manis (Indonesia: Kecap manis) (termasuk makanan laut, telur atau ayam) dan irisan telur, crupuct dan mentimun sebagai topping.
“Top 5 Makanan Kuliner Indonesia”
1. Nasi Campur
Nasi Campur adalah cara terbaik untuk mencoba melalui masakan Indonesia karena Anda dapat menggabungkan makanan ringan yang berbeda dari kerajaan pulau.
Berbagai lauk Nasi Campur sering disajikan di semacam jendela toko di “toko -toko Nasi Padang” yang disebut, dari mana Anda dapat memilih dengan bebas.”Top 5 Makanan Kuliner Indonesia”
Sebagian besar waktu, Nasi Campur terdiri dari nasi (kuning atau putih), hidangan daging atau ikan, dua lauk sayuran serta banyak sambal dan krupuk. Hal terbaik tentang Nasi Campur? Anda menentukan apa yang ingin Anda makan”Top 5 Makanan Kuliner Indonesia”
2. Tempe & Tahu
Jika itu adalah satu hal yang sangat bagus di Indonesia, maka itu adalah persiapan Tempe dan Tahu – apakah digoreng, digoreng, dipanggang, dimasak atau dihancurkan.
Favorit kami adalah Penyet (suhu yang dihancurkan dalam saus tajam), Tahu ISI (saku tufut diisi dengan mie kaca dan sayuran) dan Tempe Orek (kecepatan manis dan tajam yang renyah).Tetapi juga kecepatan sederhana Goreng dan Tahu Goreng (goreng tempe dan tahu) sebagai lauk untuk Gado Gado atau Nasi Campur selalu berfungsi
3. Sate Ayam
Jika Anda harus memesan Sate Ayam, Anda akan disajikan tusuk sate ayam dengan saus kacang (Indonesia: Saus Kacang). Seringkali ada sup kecil dan nasi sebagai lauk.Tusuk sate daging panggang sering tersedia di pasar malam atau di siang hari di malam hari dan sangat populer di seluruh Indonesia.Selain Sate Ayam, Sate Cambing (tusuk sate daging kambing) juga sangat populer di Bali.
4. Gado Gado
Gado Gado adalah salah satu hidangan favorit banyak vegetarian: di dalam. Dengan hidangan tradisional Indonesia ini, Anda mendapatkan sayuran campuran dengan saus kacang pedas.
Secara klasik Anda akan menemukan kentang, laser kedelai, kacang hijau, telur yang dimasak serta tahu dan suhu di gado gado. Kohl atau chayotes juga sering terjadi di hidangan ini di Indonesia.